г. Москва, Дмитровское шоссе
д 100, оф. 734
8 (985) 663 88 15
Компания «Автономные Системы» ваш надежный партнер в сфере автономного газоснабжения
8 (985) 663 88 15
Просчитать стоимость автономной газификации

Раздел: Главная | Статьи

В чем самые важные выгоды автономного отопления?

Услуга автономной газификации пользуется все большей популярностью среди владельцев дач и загородных коттеджей. Это оптимальное решение для отопления, использования современного котла подогрева воды или для подключения плиты, обустройства теплых полов и прочих нагревающих элементов для быта. Новые технологии установки и сертифицированное оборудование делают этот вид газификации недорогим и безопасным.

Газ как дешевый источник энергии

Самая главная выгода для владельца собственной автономной системы подачи газа – дешевизна самой энергии. Регулярное пополнение резервуара под заказ будет обходиться для хозяина загородного дома значительно дешевле, чем, к примеру, обогрев больших жилых площадей обычными электрокаминами. Система, работающая на регулируемом газовом снабжении, экономична и проста в бытовом использовании.

Удобное расположение газгольдера

Перед установкой резервуара для хранения газа специалист выбирает подходящее место. Немаловажный момент для правильного расположения – анализ почвы и подземных вод. Газгольдер устанавливается в укрепленный котлован со специальным изоляционным слоем. Он полностью прячется под землей. В Вашем дворе будет виден лишь люк с приборами для управления огромным резервуаром, который можно замаскировать или аккуратно оградить на свое усмотрение.

Котельное оборудование под Ваши потребности

Подача газа в дом по автономной системе трубопроводов решает любые задачи на Ваше усмотрение:

  • нагрев воды в котле для подачи в радиаторы;
  • подогрев воды в бассейне;
  • работа газовой плитки и многое другое.

Современные котлы позволяют экономить еще больше, а датчики и микросистемы управления делают большую часть работы за хозяина дома. Газовое отопление с использованием новых приборов настраивается под желаемый температурный режим и время работы.

Специализированная поддержка – гарантия безопасности

Такой вид подачи газа в дом считается вполне безопасным. После установки емкости и подключения, мастера проверяют изоляцию и циркуляцию газа. Сертифицированное оборудование и услуги профессионального монтажа системы станут гарантией качества на долгие годы. Вам не придется заботиться об исправности оборудования, если заправку и профилактический осмотр газгольдера Вы доверите опытным профессионалам.