г. Москва, Дмитровское шоссе
д 100, оф. 734
8 (985) 663 88 15
Компания «Автономные Системы» ваш надежный партнер в сфере автономного газоснабжения
8 (985) 663 88 15
Просчитать стоимость автономной газификации

Раздел: Главная | Статьи

Современные и улучшенные технологии по газообеспечению

Использование ультрасовременных систем по автономному газоснабжению дома или загородного коттеджа - это решение проблемы по получению отопления или горячей воды в условиях быстрого развития новейших энергосберегающих технологий. Если установить данную систему на участке, тогда можно будет использовать практически все коммуникационные системы дома, функционирующие на газе, а именно отопление, резервное электропитание, освещение, кондиционирование и так далее. Можно будет установить газовые камины, конвекторы и другое оборудование, для работы которого необходим газ.

Сейчас всё больше владельцев загородных участков с домами и коттеджами отдают предпочтение газовому отоплению домов с установкой газгольдера. У этой системы множество преимуществ:

  • высокая эффективность;
  • удобство по хранению и подаче топлива;
  • заправка необходима крайне редко (в газгольдере можно длительно хранить большие объёмы газа).

Использование подобного вида оборудования позволяет навсегда избавиться от применения печного отопления и решает проблемы постоянной заправки обычных газовых баллонов, которых обычно надолго не хватает. К обслуживанию в данном случае будет относиться только периодический контроль за общим состоянием системы и своевременной заправке. Главное достоинство такой технологии - это экономия денежных средств на покупке газовой смеси.

Потребители часто переживают по поводу безопасности эксплуатации данных систем. Можно сказать с уверенностью, что сжиженный газ при невысоком давлении и при взаимодействии с кислородом не взрывоопасен. При установке газгольдера специалисты выполняют все требования по его заземлению, а система оснащается специальными датчиками, которые будут вести постоянный контроль за утечкой топлива. Система будет оповещать о несанкционированном выходе газа. Заправка газгольдеров осуществляется специализированными организациями - это простой процесс, который смогут произвести любые организации, занимающиеся поставкой газа.