г. Москва, Дмитровское шоссе
д 100, оф. 734
8 (985) 663 88 15
Компания «Автономные Системы» ваш надежный партнер в сфере автономного газоснабжения
8 (985) 663 88 15
Просчитать стоимость автономной газификации

Раздел: Главная | Статьи

Неоспоримые плюсы в пользу установки газгольдера

Современные загородные поселки все больше отдаляются от черты города. Чем дальше находится дом от городских жилых массивов, тес сложнее подключить к нему все коммуникации, необходимые для полноценного проживания. Протянуть газопровод в новое жилье от основной магистрали часто бывает сложно и дорого, поэтому автономная газификация служит наиболее оптимальным решением проблемы.

Преимущества для владельца загородного дома

Для отдельного подключения газа одному владельцу устанавливается специальный газгольдер – емкость, в которой хранится газ и подается по трубам в дом. Удобная система позволяет самостоятельно контролировать подачу газа.

Ряд положительных моментов установки такого резервуара:

  1. Размещение резервуара – его закапывают в землю, сохраняя лишь доступ к крышке с арматурой. Это позволяет скрыть огромное оборудование под слоем грунта, обеспечив его полную сохранность и не портя ландшафтный дизайн Вашего участка или двора.
  2. Экономия на подключении – расход на покупку материалов и оплату услуг зачастую в разы ниже, чем подключение трубопроводов к основной магистрали со всеми вытекающими разрешениями и документами.
  3. Контроль потребления - современные газгольдеры позволяют контролировать расход газа, самостоятельно выбирать время для заправки емкости.
  4. Безопасность и качество обеспечивают сертифицированные комплектующие для автономной подачи газа в дом, в том числе и сам резервуар. Сервисное обслуживание станет еще одним залогом безопасности.
  5. Короткое время выполнения работ – монтаж газгольдера, проверка системы и первая подача газа в дом осуществляется за 2 дня.
  6. Самостоятельный выбор стоимости заправки и независимость от монопольных поставщиков газа.
  7. Дополнительные насосы и испарители увеличивают продуктивность газа для больших площадей.